15 Августа 2020, 01:57:16
Имя Пароль Запомнить

Новости: Компании по защите Арктики нужна ваша поддержка
 
   На сайт     Биография     Тексты песен     Песни в mp3     Фотографии     Видеоклипы  
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Наше творчество  (Прочитано 52855 раз)
Мадонна
Пользователь
**
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Января 2009, 00:57:33 »

Назад в свой мир.

Я летела на Молнии вместе с Гарри. Вот виднеется Петербург из-за туч.
В родном городе льет дождь.
Мы приземлились и я отчетливо вспомнила этот город.
Вот дом, который я оставила, не знаю, сколько времени с тех пор прошло. Я вошла в свой дом, а Гарри пока решил купить маггловскую одежду. Мама почему то удивилась тому, что у меня волосы темного цвета, но я все равно не помнила, красила ли я когда-нибудь волосы раньше.
Конечно, удивилась я, что Николай Фоменко теперь живет в доме с нами.
Скоро появился Гарри; он сказал, что искал номер в гостинице, но все номера оказались заняты. Мама с моим отчимом согласилась с радостью принять Гарри в наш дом.
На следующий день я пошла я пошла на учебу в институт.
Там меня встретили, с радостью Белоснежка и Вера. У нас была лекция по математике и Галина Снегговна, которую я сразу вспомнила, опять стала приставать во время лекции с вопросами. Я разозлилась внутренне и ваза с цветами, которая стояла у доски, рухнула на пол, а все бумаги слетели со стола, потому что ветер неожиданно подул из окна.
Оказывается, даже без волшебной палочки получилось сделать так, чтобы быстрее прозвенел звонок.
Секретарь, у которой нам нужно было взять справку, как всегда еле-еле работала. Я тогда еще больше разозлилась и посмотрела на дверь, которая вылетела прямо в окно.
Все были в ужасном испуге. Но зато секретаршу это привело в чувство и очередь двигалась быстрее.
Девчонки ничего не могли понять, когда ручка сама по себе вылетела из сумки и оказалась у меня в руках.
- Как это у тебя получается? – спросили они, поражённые моими способностями.
- Я на самом деле волшебница и обладаю магическими способностями! – сказала тихо я.
После такой новости и увидев Гарри Поттера, они, конечно, сразу же всё поняли.
Я узнала от Веры, что незнакомец умер внезапно и я занялась разгадкой этого события.
После магии о прошлом, незнакомца, мы с Гарри Поттером поняли, что незнакомец был жителем не этого века. Он жил при Петре I и умер давно, но потом воскрес во время войны и при прекращении господства Роги, он вновь ушёл в мир иной.
Чтобы найти, где захоронено его тело мы с Гарри вызвали на помощь Милен Фармер. Она не боялась никогда заходить в древние склепы: и вот, сообщила Милен новость о том, что женщина, похороненная недавно и есть незнакомец. Пришлось применить оживляющие чары, которые оживили душу этого человека. Я приготовила зелье, которое должно было изменить пол из женского в мужской, но правда был риск, потому что в примечаниях было написано, что у того человека, который выпьет раствор, может измениться пол и свой собственный, а также пол его любимого человека.
Я сделала много этого зелья, а одну из бутылочек мне пришлось перелить в баночку из под настойки пустырника, но, чтобы никто не нашёл это, я спрятала ее в самом дальнем шкафчике.
И вот втроем: я, Милен и Гарри влили в рот остывшему телу незнакомца эту жидкость,
Через некоторое время он пошевелил пальцами рук, а затем открыл глаза, словно от долгого сна.
Незнакомец всё понял, когда мы ему объяснили. Решили, что лучше будет, если он пойдёт к своей жене Вере и всё ей объяснит сам.
А время шло дальше. Так изо дня в день учёба и заклинания. Вера и Белоснежка очень удивлялись, когда Гарри прилетал встречать меня на метле, но другие люди этого не видели, потому что мы на себя накладывали чары невидимости, а для подруг это было не нужно.
Гарри говорил мне уже о том, что нам нужно возвращаться в Хогвартс.
И перед отъездом Гарри решил устроить мне сюрприз.
Мы полетели за город и устроили пикник. Было тепло и солнечно, только легкий ветерок. Мы сидели, а вокруг было, казалось, нескончаемое поле, только вдалеке виднелся кусочек леса.
Мы ели бутерброды с красной рыбой и пили тыквенный сок. А потом смотрели на голубое небо и вечно плывущие облака.
Уже солнышко заходило, но всё равно было тепло. Гарри целовал меня, казалось мы не могли нацеловаться. Гарри стал растёгивать мою кофточку, я сняла с него рубашку. Нежное касание его рук доставляло мне волшебное наслаждение. Я видела его зелёные глаза. Он не был опытным, потому что для него это было впервые. Я чувствовала его дыхание и его желание. Мне хотелось бесконечно ему принадлежать. Его стремление подчинить меня своим желаниям, он с большой лёгкостью достиг.
Был один момент, когда, ещё не обнажив наши тела полностью, с Гарри свалились очки. Он замешкался в нерешительности. Я тогда положила их в футляр для очков. Эти зеленые глаза, смотревшие на меня в порыве нашей страсти.
Это была магия или нет? Но волшебство, исходившее от Гарри, я чувствовала всё с новой нарастающей силой.
Так мы и провели эту ночь до отъезда в Хогвартс.




В Санта-Барбаре.

Гуля приехала в Америку и остановилась в одном из отелей в Санта-Барбаре.
Здесь был недалеко пляж, буквально в двух шагах. Гуля гуляла по пустынному пляжу и думала о том, что она оставила своих близких и друзей совсем одних. Но это же всё ради блага людей.
Наступил тихий американский вечер. Она оделась в свой костюм Fox girl и пошла на встречу с человеком-пауком.
Он появился очень эффектно на крыше и он заговорили о своём объединении.
- Fox girl, я знаю, что ты наводишь в Питере порядки и в других городах России. Нам нужно объединить усилия, чтобы быть более мощными. Ты согласна войти в нашу команду?
- А, что это за команда? Кто туда входит? - спросила Гуля.
- Я, Бэтмэн, Супермэн и мы хотим тебя взять для помощи. Мы узнали, что некая Bee woman собирается уничтожить большое количество людей и вместе мы будем сражаться! – сказал он уверенно.
- Да, я согласна! Я уже с ней сталкивалась. Когда у нас собрание? - спросила я.
- Завтра вечером также; и еще ты с Бэтмэном м Супермэном познакомишься! – сказал он с восторгом.
Гуля возвратилась в пустой отель и сняла маску. Тут она включила радио и услышала песню Валерия Леонтьева.
Зачем я вижу тот же сон: бархатный сезон в Санта-Барбаре? А ты со мной наедине осталась в этом сне…
Она вспомнила его. Какие же чувства она испытывает к этому человеку? Ведь она такая одинокая.
Песня завершилась и Гуля выключила радио. Затем она опустила голову на спинку кресла и заплакала.
Тут в её голове звучали слова из песни «Санта-Барбара», как будто специально сочиненное для этого случая. Гуле всего лишь казалось что слова звучат в её ушах. Тут она почувствовала, что кто-то её обнял сзади за плечи и почувствовала запах волос, которые легли ей на плечо.
Это был Валерий Леонтьев, неизвестно откуда взявшийся. Она обернулась и увидела его лицо. Он был так близко, рядом с ней. И это была правда, а не выдумка.
Она обняла его и зарыдала у Валерия на груди.
Потом отстранилась и посмотрела в глаза Валерия, наполненные нежностью.
Затем Гуля отошла от него, повернулась лицом к окну и сказала:
- Мне так не хватало отцовской любви. Я стала слишком одинокой в этом мире.
- А где же твой родной отец? – спросил Валерий.
- Он умер, когда мне было четырнадцать лет. Потом нам было очень тяжело с мамой, а затем стало легче со временем, но я так и осталась одинока, потому что мне не везло с мужчинами. – сказала Гуля.
- Мне тоже было всегда одиноко. И в моих песнях это отражалось. Я всегда, как бродяга искал приюта и дома, настоящей семьи, но я так и не нашел домашнего очага, любимого человека и у меня нет детей. Для публики создан мираж, что у меня есть жена, которая где-то далеко. Но эта женщина оставила меня и уехала. Она сама по себе живет, ей нужны были больше деньги, чем я. - сказал Валерий, открывший для нее кусочек своей жизни.
- Но я всегда буду одна и буду делать добро, несмотря на общество, в котором мы живем. – сказала Гуля.
- Не надо скрывать, я обо всем догадался, я же не дурак! Ты и есть fox girl! – та, которая спасла меня. Не волнуйся, я никому об этом не скажу! – сказал Валерий.
- Откуда ты это узнал?- спросила я.
- Когда мне было плохо, я видел твоё лицо, а ведь меня спасла fox girl! – это и есть ты! – сказал Валерий.
- Да, ты абсолютно прав в этом. Но я так и не могу понять, зачем ты здесь. Ведь я всего лишь твоя поклонница, которая спасла тебя. Многие другие люди ждут тебя всегда около служебного входа. Когда-то и я стояла там и не дождалась тебя… - сказала Гуля.
- Но сейчас я здесь, с тобою рядом! – сказал Валерий.
- А зачем тебе быть со мною рядом? Честно говоря, я не понимаю, что привело тебя сюда! – сказала Гуля.
- Я и сам не могу понять этого! Я постоянно думаю о тебе, ты приходишь ко мне во снах и ты живешь в образах моих песен! Вот песня «Гюльчатай» появилась у меня и она сходна с твоим именем! – сказал он.
Валерий потрепал Гулю по щеке.
- Я всё понимаю! Ты просто увлёкся мной, может отчасти от того, что я спасла тебя. Ты воспринимаешь меня только, как героиню, но ты не знаешь меня, как человека. Я не такая, как все остальные… - сказала Гуля.
- Я тоже не такой, но я знаю, что только ты сможешь меня понять. Я не воспринимаю тебя, как свою спасительницу – это не просто благодарность. – сказал Валерий.
- Я чувствую тоже, что не могу не вспоминать тебя. Я думаю о тебе постоянно, но меня пугает это чувство! Так не должно быть! – сказала Гуля.
- Почему мы не можем быть вместе? Что тебя пугает? Я такой страшный? – спросил Леонтьев.
- Нет, ты вовсе не страшный! Ты мог бы быть моим отцом… и у нас большая разница в возрасте! – сказала Гуля.
- Возраст не имеет значения, если люди по-настоящему любят друг друга! – сказал Валерий и обнял её так нежно, как будто давно ждал этого момента.
- Ты хочешь сказать, что любишь меня? – спросила Гуля.
- Да, именно это я и хотел сказать! Я хочу, чтобы ты стала моей женой и у нас с тобой бы родился ребенок… - сказал Валерий, переполненный мечтаниями о будущем.
- Я даже и не думала, что всё так серьёзно! А, что будут говорить; что будут писать в прессе; я не могу так подорвать твою карьеру! – сказала Гуля
- Мне всё равно, что будут писать и говорить! – сказал он.
- Извини меня, Валерий, но я не могу принять решение немедленно. Лучше нам не видеться. Я думаю, так будет лучше! – сказала Гуля.
- Этого не может быть! Ты покидаешь меня? – сказал Валерий.
- Я не покидаю тебя, но пока так нужно! Я должна спасать мир от зла! – сказала Гуля и поцеловала Леонтьева в щеку.
- Значит я могу еще надеяться… - сказал он.
- Конечно. Надо не терять никогда надежду! – сказала Гуля.
Затем она одела наряд fox girl и, оставив в отеле Валерия Леонтьева, пошла на встречу с Человеком-пауком, Бэтмэном и Супермэном.
Записан
Мадонна
Пользователь
**
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Января 2009, 01:01:02 »

Жизнь друзей.

Вера вместе с незнакомцем проводила свой медовый месяц в Германии. Незнакомец так и не называл своего настоящего имени. Он радовался встрече с женой, но она в последнее время очень сильно изменилась. Стала странно себя вести. Стала раздражительной и капризной. И в душе у неё было чёрт знает что. И она вспоминала, как Гуля с Гарри Поттером улетала. Но что-то в её подруге ей казалось непонятным. Каким образом она сначала поехала в Санта-Барбару, а оттуда вернулась с Гарри Поттером, и так быстро овладела всеми магическими заклинаниями.
Что-то крылось ведь здесь; что-то стояло за всем этим и Веру раздирало любопытство. Так она сидела и думала тут.
И тут в отель врывается пьяный Андрей и начинает ей что-то говорить о японском роке, группе Тату и ещё о каких-то непонятных вещах. Андрея, конечно же, схватили и отправили в немецкий отрезвитель.
Вера подумала, что же это Гуля всех так бросила, даже Андрей стал неуправляем!
А на следующий день появилась Белоснежка и стала рассказывать о своём новом любовнике, которого звали Роман.
Но Веру уже так всё достало, особенно что во время медового месяца ей все мешают.
Она попросила Белоснежку удалиться, а та обиделась и ушла.
У Белоснежки в последнее время была счастливая пора. Тогда, встретив на вокзале парня, она стала с ним встречаться. Его звали Ромой, но он был парнем из пригорода, в отличие от предыдущих мужчин. Денег у него особо не было, как у Леонида. Частенько у них случались ссоры из-за того, что и у Белоснежки, и у Ромы не хватало ума всё уладить должным образом. Но о Леониде Белоснежка всё же помнила. Теперь с Гулей она не часто встречалась, потому что постоянно следила за Ромой, чтобы он никуда не улизнул.
Белоснежка пришла домой, включила телевизор и услышала новости из Америки, где говорилось, что с человеком-пауком, Бэтмэном и Суперменом объединилась fox girl.
И она подумала, что теперь их город некому будет защищать, но через несколько минут этот вопрос её не интересовал, потому что пришёл Рома.

Черный порошок.

Я вместе с Гарри прилетела в Хогвартс, но двери школы были закрыты. Даже с помощью волшебных палочек мы не могли открыть замок. Мы видели только, что одна из сторон замка горела, но потом кто-то затушил огонь и через некоторое время на небе появилась чёрная метка в виде черепа. А потом их стало очень много. Мы поняли, что некоторые волшебники, возможно даже ученики погибли в эту ночь. Я могла только предположить, что Пожиратели смерти – соратники Волан-де-Морта захватили всех в замке, как заложников. Гарри пронзила боль в шраме. Он приложил ладонь ко лбу. Гарри держал меня за руку; я вся дрожала от ужаса, который предстал перед нашими глазами. Волан-де-Морт появился прямо перед нами. Его страшная физиономия смотрела на нас сверху.
- Ну, что мальчик, который выжил! Теперь ты останешься совсем один и ничто тебя не спасёт! Но ты ещё можешь перейти на мою сторону! – сказал Тот-кого-нельзя называть.
- Нет, Волан-де-Морт, я тебе уже говорил; когда тебе был нужен философский камень, что я не поддамся тебе! Даже, если я погибну, то перед этим ты отправишься в царство мертвых! – закричал Гарри.
- Ты дорого об этом пожалеешь, Гарри Поттер! Посмотрим, что ты скажешь на это! – произнёс грозным голосом Волан-де-Морт.
Тут он извлёк из своей палочки голубой луч. Гарри закричал: «Экспеллиармус», но это не помогло оттолкнуть заклинание.
Я почувствовала, что приросла к земле. Тут мои руки стали превращаться в крылья. Чёрные перья покрывали моё тело. Я поняла, что Волан-де-Морт превратил меня в ворону. Гарри хотел задержать это превращение. Но я почувствовала, что сейчас превращаюсь в ничто.
Затем Волан-де-Морт взмахнул палочкой и Черная ворона превращалась в черный порошок. Потом появилась баночка и порошок весь лёг на дно банки, которая была плотно закрыта крышкой.
Гарри направлял свою палочку на банку и кричал: «Акцио!», но не смог притянуть банку к себе.
Тут Волан-де-Морт громко рассмеялся и исчез во тьме.
Гарри упал на колени и крик, стон и боль вырвались из его горла. Затем он упал без сознания.

Перед отъездом.

Гуля шла по белому снегу. На улице было пустынно. В сердце всё было перепутано и сбито с толку. Разум говорил одно, а сердце другое. На Гуле был длинный плащ чёрного цвета, такого же цвета брюки, чёрные перчатки. Лёгкий морозец был на щеках и на губах. На одной из улиц она остановилась. Через некоторый промежуток времени рядом с ней появились три мужские фигуры. Это были Супермэн, Человек-паук и Бэтмэн.
- Значит ты вместе с нами будешь противостоять злу? - сказал Бэтмэн.
- Да, мы вместе поймаем Bee woman и её сообщников! - сказала Гуля.
- Ты сейчас поедешь назад в Россию, а на следующей неделе мы прибудем! - сказал Супермэн.
- Мне кажется, что у этой злыдни должен быть сообщник или их много! - сказал Человек-паук свою версию.
- Мы будем следить за ней по очереди ночью! - сказал Гуля.
Неожиданно, их разговор прервал шум невдалеке. Гуля сразу же бросилась на помощь, а следом за ней все из её команды. Она быстро вытащила женщину из машины, но остальных спасти не удалось. Гуля присмотрелась к ней, когда была уже на крыше. Это была Бритни Спирс, вся испуганная и дрожащая в её руках. Её охрану не удалось спасти. Гуля поняла, что кто-то поджёг эту машину, наверно, облил изначально бензином, и вовремя успела она спасти бедную девушку.
- Это Бритни Спирс; отвези её в отель! - сказала Гуля. - А мне пора уезжать!

Гуля вернулась в пустой отель в Санта-Барбаре.
Теперь! – думала она, Валерий уже не появится! Почему я ему так ответила, отвергла его, а потом оставила ему надежду. Почему я думаю о нём и меня так влечёт к Валере? Ну, конечно, он такой замечательный певец, ну и, как человек он ничего. Но, Боже! Какая большая разница в возрасте. Хотя от возраста ничего не зависит. О нём так много писали в газетах… Но Валера сказал о своей жизни прямо и без утайки.
Я тоже ему о своей жизни рассказала. Мы так одиноки в этом мире – полном зла и бед. А, если я сама приду к нему, что же будет? Он - известная личность, а моё появление будет вызывать любопытство публики и журналистов. Они могут узнать, что я fox girl… Но, как же трудно без него! Почему нам вместе трудно и еще труднее врозь! - думала так Гуля и собирала чемодан.
А в это время Валерий Леонтьев был в Петербурге. Он смотрел в окно отеля и думал:
- Почему я так счастлив? Да, потому что я люблю! И, наконец, нашел человека, с которым хотел бы прожить остаток дней. Это всё она – Гульнара или fox girl – смелая девушка из моей мечты. Но она отвергает меня из-за того, чтобы не портить мою карьеру. А мне всё равно. Карьера – ничто без её взгляда и тёплых рук. Я хочу, чтобы Гуля всегда была рядом со мной! Я сделаю этот мир только нашим и сделаю её счастливой! Я не отступлю даже если она будет просить меня уйти! - так думал Валерий Яковлевич.
Гуля собрала вещи и тоже посмотрела в окно. Затем она вышла на улицу и с крыши открывался замечательный вид пустынного пляжа. Какая-то пара в обнимку шла и они весело смеялись.
Гуля подумала о том, что у неё нет второй половинки, которая поддержала бы её. Но, нет, ведь была же она! Валера – это имя заполняло всё её сердце. Оно билось с той лишь скоростью, с какой она спасала людей. Какие замечательные были на небе звёзды!
Гуля вдохнула воздух, так, что он наполнил её лёгкие. Ветер развевал чёрный плащ и рыжие волосы. Тут в её ушах прозвучало: «Не отпускай меня назад, зови, зови, меня зови. Я не умею больше жить без притяжения любви! Гуля вытянула руку, чтобы дотянуться до неба и тут звёздочка упала ей на ладонь. В морозном воздухе она подула на звёздочку, словно хотела оживить её, как замёрзшего птенчика. И она увидела на звёздочке лицо Валерия Леонтьева, словно на портрете. Он улыбался своей очаровательной улыбкой. Затем половинка от звезды превратилась в маленькое сердечко, а звёздочку Гуля бросила; и она снова взмыла в небеса. Гуля прижала сердечко к губам и они потеплели даже в такой холод. Валерий Яковлевич увидел звёздочку, внутри которой Гуля стояла с сердечком в руках и плакала. А потом пошёл снег. А они смотрели друг на друга.
Зимний вечер тих, за окнами темно,
Люди видят сны; чего в них только нет.
Только мы с тобой всю ночь глядим в окно.
Там в который раз, опять всё тоже.
Снег, с неба темного белый снег.
На вопросы мои ответ.
Каждый след засыпает снег.
Мы с тобой погасили свет.
А уснём, пусть приснится нам, снег.
Не нужны слова, пусть будет тишина.
Эта ночь одна длиннее долгих лет.
Одиночество вдвоём прекрасней сна.
Сколько лет прошло, но в окнах тот же снег…



Конец 4 части Продолжение в 5 части.
 
 
 
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 19.