Большое СПАСИБО! Обязательно скачаю и просмотрю.
Самое интересное, что я помню этот клип с 1997 года именно в большем варианте, потому что тогда увидел именно его. К сожалению, найти ту версию, которую увидел, так и не удалось. Находил другую версию, она тоже короткая, но там другие куски. Хотел перемонтировать, но там опять-таки не вся песня была и появившиеся части было не понять куда вставить, так как некоторых всё ровно не хватало.
Спрашивал у других людей, помнят ли они те моменты, которые по памяти кажется там были, говорят да, были там цветные части.
Да, и сам пробовал его перемонтировать, потратил больше чем 28 часов, но того, что хотелось не получил, поэтому пока забросил эту идею.
На самом деле думаю всё это где-то есть, в каких-то архивах, у кого-то дома, не знаю.
Ещё возник вопрос, а где были эти клипы и случайно нет ли там, то есть где были и эти ещё и клипа “Листопад” который так и не удалось найти?
Вторая версия клипа “Я тебя никому не отдам” у меня есть, куплена на диске по почте, но там оцифрованное с VHS в MPEG1 видео с соответствующим разрешением.
Размер кажется 50мб, если интересно могу постепенно по частям на почту прислать, будет ещё несколько эпизодов для монтирования
Идея надоумить авторов всех этих клипов выпустить DVD думаю очень хорошая, было бы интересно, вообще-то странно, что они этого не делают сами, либо какие-то люди, которые занимаются выпуском DVD. Думаю просто получается, что нужно вложить больше денег, чем удастся вернуть, но для поддержания памяти было бы интересно, а-то как-то цинично получается.